Condividi:

Penultima giornata della stagione regolare nel girone B di Lega Pro. Brutta sconfitta della Fermana, che cade sul campo della Juventus Under 23 per 2-1: vantaggio locale di Guerra al 15’, poi il pari di Sorrentino al 44’ e il gol definitivo per il successo bianconero di Boende a dieci minuti dalla fine. Fermana sempre penultima. La doppietta di Spagnoli, invece, consente all’Ancona di espugnare Pescara e di accorciare a un punto sull’Entella, rendendo ancora possibile la salvezza diretta. Condannata ai playout la Recanatese, che pareggia in casa 2-2 contro il Gubbio con la doppietta di Sbaffo che replica a quella umbra di Di Massimo. Infine, pesante ko a Sestri Levante della Vis Pesaro, sconfitta per 3-2 nonostante Neri e Nicastro erano riusciti a rimettere la sfida in parità. Anche la Vis giocherà i playout. Domenica prossima ultimo turno di campionato.