Ascoli-Cosenza: arbitra Piccinini di Forlì
Foto Ascoli Calcio
Condividi:

ASCOLI PICENO – Marco Piccinini di Forlì è l’arbitro designato per dirigere Ascoli-Cosenza, match valido per la 36esima giornata del campionato di Serie B, in programma mercoledì 1° maggio, alle 15, allo stadio Del Duca.

Assistenti Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. Quarto ufficiale Gianluca Renzi di Pesaro, al VAR Luigi Nasca di Bari, AVAR Daniele Chiffi di Padova.

Sono dieci i precedenti di Piccinini con l’Ascoli, bilancio: tre vittorie bianconere, altrettanti pareggi e quattro sconfitte, l’ultima nella sfida di Coppa Italia dell’agosto scorso, a Verona (3-1 dell’Hellas). Nell’ottobre 2015, però, il fischietto di Forlì subentrò all’infortunato Abisso, nella ripresa, nell’Ascoli-Crotone al Del Duca vinto 1-0 dai calabresi.