ALMA JUNVFANO (3-5-2): Piersanti; Riggioni (91' Brunetti), Dubaz, Mancini; Allegrucci (71' Pensalfini), Kalombo (53' Rovinelli), Urbinati, Ricci (53' Coulibaly), Zanni (84' Pierfederici); Gonzalez, Padovani. Allenatore Cornacchini.

SAMB (4-3-3): Coco; Zoboletti, Pezzola, Sirri, Pagliari; Tourè, Arrigoni, Scimia (72' Barberini); Senigagliesi (72' Fabbrini, 88' Cardoni), Tomassini (82' Martiniello), Battista (58' Sbardella). Allenatore Lauro.

ARBITRO: Alessandro Recchia di Brindisi (assistenti Tagliaferro-Chiarillo).

RETE: 9' Pagliari.

NOTE: ammoniti Padovani e Scimia. Angoli 5-1. Recuperi: 1' pt, 6' st.

Anche il presidente rossoblù Massi a Fano

PRIMO TEMPO

Prima dell'inizio del match un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva venuto a mancare lunedì

1' Partiti. Samb in maglia bianca, Alma nella tradizionale casacca granata. Oltre 500 i tifosi rossoblù presenti, rumorosissimi

3' Ci prova il Fano: spunto di Kalombo, chiude in scivolata Sirri

8' L'ex Scimia parte palla al piede, Urbinati lo stoppa

9' Samb avanti: da una rimessa laterale, la tocca Battista, arriva in corsa Pagliari che tira e infila lo 0-1. Piersanti la tocca, ma senza riuscire a opporsi alla conclusione. Quarta rete stagionale per il terzino, il terzo consecutivo

La partita resta bruttina. Gioco molto spezzettato, le due squadre si danno battaglia

22' Tiro cross di Tomassini, da posizione defilata: nulla di fatto. Ma si fa rivedere la Samb

I tifosi della Samb presenti al Mancini

25' Il Fano chiede il rigore per un presunto fallo di mano di Arrigoni in area. L'arbitro lascia proseguire. Rivedendo le immagini al replay, decisione corretta

31' Sgroppata di Senigagliesi, servito da Tomassini: lo ferma Dubaz

32' Tiro cross di Battista dalla sinistra, senza esito

33' Samb pericolosa, ancora da rimessa laterale: Senigagliesi mette in mezzo, ma né Tomassini né Battista arrivano all'appuntamento con il pallone

Sempre alto il sostegno dei tifosi rossoblù

36' Coco salva i suoi sul colpo di testa di Mancini che raccoglie l'assist di Gonzalez: deviazione in angolo, con la mano di richiamo. Si dispera la panchina fanese

41' Punizione di Sirri, che al momento della battuta scivola: pallone a lato

42' Occasione Fano: sulla palla messa in mezzo da Mancini, il colpo di testa di Allegrucci termina fuori misura

Finisce in avanti l'Alma

Finisce il primo tempo. Match ruvido, equilibrato. Decide il mancino dalla distanza di Pagliari

SECONDO TEMPO

Si riparte, al via la ripresa. Nessuna novità nelle due squadre, si ricomincia senza sostituzioni

3' Conclusione dal limite di Battista, altissima

8' Doppio cambio Fano: dentro Rovinelli e Coulibaly al posto di Kalombo e Ricci

10' Contropiede Alma, Pezzola mura Coulibaly, al tiro in area

12' Tiro cross di Allegrucci che per poco non sorprende Coco, il quale alza la palla in angolo. Dalla bandierina Gonzalez per l'incornata di Dubaz, il pallone sfila a lato

13' Primo cambio anche per la Samb: fuori Battista, in campo Sbardella. Ospiti con il 5-3-2: Senigagliesi scivola al fianco di Tomassini

19' Imbucata di Tomassini per Touré, che però non riesce a calciare, disturbato dalla difesa granata

Prima ammonizione ai danni della Samb: Scimia, per fallo di mano

21' Leggerezza clamorosa di Sirri, che si lascia sfilare il pallone da Padovani, il quale serve Coulibaly: rimedia Pezzola in corner

23' Palla rubata da Tomassini, ci prova Senigagliesi: tiro sporcato, nulla di fatto

Gioco fermo: a terra Sirri e Sbardella

26' Terzo cambio per il Fano: fuori Allegrucci, dentro Pensalfini

27' Cambia anche Lauro: in campo Barberini e Fabbrini, richiamati in panchina Scimia e Senigagliesi

31' Tiro di Coulibaly, da posizione defilata: Coco in due tempi

32' Prova a farsi vedere Fabbrini, che però non riesce a chiudere lo scambio con Barberini

38' Lauro si gioca un'altra sostituzione: fuori Tomassini, dentro Martiniello

39' Cornacchini risponde con Pierfederici per Zanni

40' Fabbrini a terra per una pallonata a un occhio

43' Non ce la fa Fabbrini: al suo posto in campo Cardoni

44' Cardoni si guadagna subito un corner, il primo per la Samb

46' Ultimo cambio per il Fano: dentro Brunetti, fuori Riggioni

L'Alma chiude in avanti

49' Ci prova Mancini, conclusione da dimenticare

Dopo 6 minuti di recuperi finisce 1-0 per la Samb. I rossoblù tornano al successo in trasferta dopo tre mesi e agganciano in vetta il Campobasso, in attesa che i molisani domani affrontino fuori casa L'Aquila

Le statistiche del match: 8-6 i tiri in favore della Samb, 3-3 le conclusioni nello specchio della porta. Partita brutta, risolta in avvio dall'under Pagliari. Posta in palio altissima, con la squadra di Lauro che ha gestito nel prosieguo