Matese-Samb 0-0: una manciata di occasioni, ma i rossoblù vanno in bianco
Foto La Gazzetta Rossoblù
Condividi:

Serie D girone F 28esima giornata, Piedimonte Matese, stadio Ferrante

MATESE: Rinaldini, Filosa, Lancellotti, Ricciardi, Guarino, Cassese, Bracaglia, Ricamato, Galesio (43' s.t. Manfrellotti), Passewe, D’Andrea (23' s.t. Collocolo). A disposizione: Palombo, Siena, De Marco, De Santis, Napoletanoi, Setola, Minasi. Allenatore: Vincenzo Feola.

SAMB (4-3-3): Ascioti; Zoboletti (48' s,t, Lonardo), Sbardella, Pezzola, Pagliari; Scimia (18' s.t. Tomassini), Arrigoni, Pietropaolo (33' s.t. Tourè); Senigagliesi, Martiniello, Fabbrini. A disposizione: Coco, Barberini, Sirri, Chiatante, Cardoni, Mbaye, Lonardo. Allenatore Marco Alessandrini.

Arbitro: Silvio Torreggiani di Civitavecchia (assistenti D’Alessandris di Frosinone e De Tommaso di Voghera).

Angoli: 7-3

Ammoniti: Fabbrini 44' p.t., Guarino 45' p.t. 9' s.t. Galesio

Recupero: primo tempo 1, secondo tempo 5

PRIMO TEMPO

Samb a Piedimonte Matese con l’obbligo della vittoria per non perdere le distanze rispetto al Campobasso capolista. Alessandrini (senza Bontà, Paolini e Battista) passa al 4-3-3, fa esordire il portiere classe 2004, Ascioti (maglia numero 33), lascia fuori capitan Sirri (dentro Sbardella, la fascia sul braccio di Arrigoni) e lancia titolari Pietropaolo (alla terza gara dal primo minuto) e Scimia. Allo stadio Ferrante 153 tifosi rossoblù

2' Subito pericolosa la Samb: palla ribattuta dalla difesa di casa dopo un fallo laterale di Zoboletti, rimette in mezzo Pezzola, palla a Martiniello che tutto solo appena entrato in area calcia forte di destro, Rinaldini respinge coi piedi.

3' Ancora bene la Samb, Fabbrini sulla sinistra va al cross a centro area, Martiniello e Scimia non riescono a deviare.

4' Scambio Fabbrini-Pagliari, cross con il destro, a centro area svetta Senigagliesi ma non impatta bene, palla alta.

6' Punizione guadagnata da Fabbrini dai 25 metri, Arrigoni prova il tiro a superare la barriera, alta.

8' Samb in fase dominante, Pietropaolo sulla sinistra va al cross, anticipato Senigagliesi.

18' La Samb si riaffaccia in area, Fabbrini anticipato in angolo.

19' Batte Arrigoni, sul secondo palo rimette in mezzo Senigagliesi, la palla supera il portiere ma Martiniello viene anticipato prima di colpire di testa.

21' Scimia a terra, prosegue l'azione della Matese, Sbardella anticipa in angolo.

22' Galesio schiaccia di testa da distanza ravvicinata, palla fuori di poco.

23' Ancora Matese in attacco, Galesio da posizione angolata prova a calciare, Ascioti blocca a terra.

23' Bragaglia stoppa male e diventa quasi un assist, esce Ascioti e blocca a terra.

26' Pietropaolo smarca di tacco Pagliari, fallo al limite dell'area, lato corto.

27' Batte Senigagliesi, teso rasoterra, respinge un difensore matese dentro l'area piccola.

33' Fabbrini dall'altezza della lunetta mette in mezzo, Senigagliesi anticipa tutti di petto e poi calcia di sinistro, un difensore ribatte di piede in angolo.

39' Fabbrini si libera della marcatura e va al cross, colpo di testa di Scimia, fuori.

40' Ancora Samb all'attacco, Pietropaolo per Fabbrini che cerca spazio per il tiro da buona posizione, respinto in angolo dalla solita selva di gambe dei difensori.

42' Zoboletti va al cross ma diventa quasi un tiro, palla di poco alta.

44' Ammonito Fabbrini per una trattenuta su Galesio.

45' Ammonito Langellotti che blocca Senigagliesi in contropiede.

Un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

9' Ammonito Galesio per fallo su Scimia.

10' Due angoli consecutivi per la Samb, nulla di fatto.

12' Zoboletti sbaglia l'anticipo su D'Andrea, quest'ultimo va al tiro da poco fuori l'area di rigore, ciabatta malamente fuori.

15' Sbaglia il passaggio centrale Pezzola, Passewe prova il tiro dai 20 metri, fuori.

18' Entra Tomassini per Scimia, cambio scontato vista la situazione. Samb col 4-2-4.

21' Contropiede Matese, calcia dalla distanza un difensore, blocca a terra Ascioti.

22' Fabbrini si accentra e va al tiro dai 20 metri, alto.

23' Langellotti controlla un rinvio e poi calcia di sinistro, palla fuori di poco.

29' Galesio prova la conclusione da lontano, nessun problema per Ascioti.

33' Tomassini appoggia a Zoboletti, stop di petto e tiro di destro teso, fuori sul secondo palo.

34' Pericoloso cross di Fabbrini ribattuto, Arrigoni non trova il coraggio di tirare di prima dal limite.

39' Occasionissima Samb! Lancio di Zoboletti, Tomassini serve di prima Martiniello, tiro di prima deviato, palla che esce di pochissimo!

39' Sull'angolo devia Sbardella ma troppo piano.

44' Fabbrini per Tomassini, tiro deviato, Martiniello prova la deviazione sotto porta ma era in fuorigioco.

48' Martiniello si libera e tenta il tiro da posizione laterale, il portiere devia in angolo.

49' Angolo sul secondo palo non arriva Pezzola sul secondo tempo che lamenta una spinta.

50' Passewe tenta il gol beffa con un tiro di prima dai 25 metri, Ascioti blocca a terra.

5 minuti di recupero

Finisce qui. Primo pari della gestione Alessandrini (4 punti in 3 gare). Come era accaduto domenica scorsa, contro il Notaresco al Riviera, rossoblù senza gol