Condividi:

RECANATI - Dopo due pareggi, la Recanatese inciampa. Niente impresa per i giallorossi, che al Tubaldi si arrendono 2-1 contro la capolista Cesena (imbattuta dall'esordio di Olbia, era il 3 settembre, e alla quinta vittoria consecutiva). Lo stadio dei leopardiani cade dopo quasi tre mesi, l'ultimo scivolone interno infatti risaliva al 16 settembre, al 3-1 della Lucchese.

Partita nata malissimo per la squadra di Pagliari (nella foto), sotto di due dopo appena 7 minuti (al 5' Silvestri, dopo 120 secondi Shpendi). Nella ripresa, al 77', la riapre Ferretti, al secondo gol stagionale, quando per? ? troppo tardi. La Recanatese, che nel finale sfiora il pari con un tacco di Melchiorri, ora ? ottava in classifica, a quota 23, scavalcata dal Pontedera.

A margine: ? rimasto in panchina, senza entrare, l'esterno d'attacco Luca Senigagliesi, che gi? da qualche giorno ha l'accordo con la Sambenedettese, ma aspetta il via libera del club giallorosso per svincolarsi (il suo contratto scade a giugno).