Condividi:

L’Happy Car Samb apre il campionato di Serie A 2024 con una sconfitta per 2-5 contro Catania.

Nel primo tempo passano in vantaggio i siciliani: i rossoblù perdono il possesso del pallone, Farinha calcia e trova il muro di Paterniti ma sulla conseguente ribattuta Caique sigla lo 0-1. Poco più tardi arriva il raddoppio di Rafael che in palleggio avanza e fa partire un destro potente, Paterniti devia ma il pallone finisce in rete, 0-2.

La Samb non molla e costruisce una bella azione che vede protagonisti Bernardo e Addarii, con quest’ultimo che in area trova Raphael Silva e di rovesciata accorcia le distanze, 1-2.

Nel secondo tempo il Catania realizza subito l’1-3 con Be Martins che fa partire un missile da tiro libero sul quale Paterniti non può fare nulla. Tre minuti più tardi arriva un’altra rete per gli ospiti: palla persa in attacco dai rossoblu e i catanesi si spingono in avanti con Farinha che trova davanti alla porta Caique, il 13 non perdona e sigla la doppietta personale, 1-4.

Qualche azione dopo arriva anche l’1-5: Rafael con le mani trova in area Giordani che rovescia, Paterniti fa una gran parata e poi sulla respinta lo stesso Giordani infila in rete. Nel finale del secondo tempo la squadra di mister Di Lorenzo accorcia le distanze: Paterniti in palleggio, si coordina per la conclusione, trova la deviazione decisiva di Catarino e il pallone va in gol per il 2-5.

Nel terzo tempo
i rossoblù provano a riprenderla e sfiorano il gol con una rovesciata di De Baptistis che non trova fortuna. Gli ospiti gestiscono la sfera e alla fine riescono a spuntarla.

Il prossimo impegno per l’Happy Car Samb sarà domani, sabato 1° giugno, contro Napoli.