Condividi:

Dopo due stagioni in Eccellenza il Castelfidardo torna in Serie D. I biancoverdi hanno battuto 3-1 lo Zenith Prato, nella finale playoff di ritorno (2-1 toscano all’andata).

Allo stadio Mancini, davanti al pubblico delle grandi occasioni, Castello super nel primo tempo, chiuso sul 2-0 con le reti firmate da Evangelisti (in prestito dalla Samb) dopo appena 28 secondi e da Braconi al 14’. Nella ripresa, al 22' accorcia le distanze Cela, ma al 32' è Miotto a riportare i marchigiani sul doppio vantaggio.

Salgono dunque a 8 le squadre marchigiane nella massima serie dilettantistica: il Castelfidardo si aggiunge ad Atletico Ascoli, Civitanovese, Fermana (anche se per i gialloblù futuro ancora incerto), Forsempronese, Recanatese, Samb e Vigor Senigallia. E potrebbe non essere finita, visto che il sindaco di Ancona Daniele Silvetti è al lavoro per far ripartire i dorici, appena esclusi dalla Lega Pro a causa di inadempienze amministrative, per l’iscrizione in sovrannumero in D.