Condividi:

Nei giorni scorsi, i carabinieri della Compagnia di Fermo, in collaborazione con il personale specializzato del Nucleo Antisofisticazione e Sanità (Nas) di Ancona, hanno eseguito una serie di controlli straordinari nel territorio di Porto San Giorgio. L’azione congiunta era finalizzata al rispetto delle normative sul lavoro, ambientali e di salute pubblica, con un focus particolare su alcune strutture balneari, tra cui diversi chalet.

Durante le verifiche, è emerso che presso uno chalet del lungomare di Porto San Giorgio sono state riscontrate gravi violazioni amministrative delle normative igienico-sanitarie. A seguito di queste irregolarità, è stata imposta una sanzione amministrativa di 3800 euro e richiesta l’adozione di misure prescrittive da parte dell’Asl competente.

Inoltre, il personale del Nas ha scoperto nei congelatori della cucina circa 25 kg di carne, pesce e formaggi, tutti destinati alla consumazione dei clienti, privi delle previste etichette necessarie per la loro rintracciabilità. Gli alimenti sono stati sequestrati e il responsabile dello chalet è stato segnalato all’Autorità Giudiziaria.

Tutti gli articoli