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 I carabinieri del Nas di Ancona, in collaborazione con il Nucleo Ispettorato del Lavoro, hanno ispezionato un ristorante-pizzeria nella località di Marcelli di Numana, lungo la Riviera del Conero, rilevando gravi condizioni igieniche. A seguito della segnalazione all’Azienda Sanitaria Territoriale (AST), è stato emesso un provvedimento di chiusura immediata per l’attività situata sul lungomare.

Durante l’ispezione, è stata riscontrata una situazione di estremo degrado nell’area della cucina: pareti ricoperte di ragnatele, forni incrostati, frigoriferi sporchi con alimenti mal conservati e affettatrici visibilmente sporche. Inoltre, il titolare del ristorante non ha rispettato le procedure di autocontrollo previste dal manuale HACCP, fondamentali per garantire la salubrità degli alimenti.

Il ristoratore è stato sanzionato con una multa di 3mila euro e il locale resterà chiuso fino alla risoluzione delle criticità sanitarie riscontrate. È stata inoltre contestata l’installazione di un impianto di videosorveglianza privo della necessaria autorizzazione.

Il provvedimento di chiusura e la multa rappresentano un segnale forte a tutela della salute pubblica e della sicurezza alimentare, sottolineando l’importanza del rispetto delle norme igieniche e sanitarie nel settore della ristorazione.

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