Il Termoli ferma la capolista Campobasso, ma Esposito fallisce un rigore
Foto Campobasso Football Cub
Condividi:

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Ultima giornata del 2023 e dell'andata nel girone F di Serie D: nel pomeriggio giocate otto partite su nove. Spicca il pari del Campobasso, fermata nel derby a Termoli, 0-0 il risultato. La capolista ha rischiato grosso: i padroni di casa, infatti, nella ripresa hanno sbagliato un rigore con Vittorio Esposito. Pari anche per L’Aquila, a Notaresco.

Delle marchigiane brinda solo l’Atletico Ascoli, al terzo successo stagionale: l’1-0 di Cattolica, contro il Riccione, è firmato da uno degli ultimi arrivati, l’attaccante Cesario. Incredibile pari per il Fano, avanti 2-0 a Monterotondo grazie ai gol di Urbinati e Mancini, in superiorità numerica per l’intero secondo tempo, ma poi ripreso nel finale: all’85’ il rigore di Napoleoni e al 97’ il pari di Meledandri.

Sconfitta casalinga, invece, per la Forsempronese, che inchioda dopo quattro risultati utili: la Tivoli si impone 3-1. Inutile la rete biancazzurra, al 9', di Rovinelli. Gli uomini di mister Fucili hanno concludo l'incontro in nove.

Alle 18.30 al Riviera delle Palme si gioca Samb-Vigor Senigallia.

Qui il riepilogo dei risultati.

Avezzano-Sora 1-0, Chieti-FC Matese 3-0, Forsempronese-Tivoli 1-3, Real Monterotondo-AJ Fano 2-2, SN Notaresco-L’Aquila 0-0, Termoli-Campobasso 0-0, United Riccione-Atletico Ascoli 0-1, Vastogirardi-Roma City 0-3, Samb-Vigor Senigallia (alle 18.30).

Di seguito invece la classifica provvisoria.

Campobasso 34 punti, Samb* 31, Avezzano 31, L’Aquila 31, Chieti 30, Roma City 28, Vigor Senigallia* 26, SN Notaresco 25, Forsempronese 24, Sora 19, United 18, Atletico Ascoli 18, AJ Fano 17, Tivoli 17, Real Monterotondo 17, Vastogirardi 16, Termoli 14, FC Matese 13.