Milan Futuro-Ascoli 0-2: Corazza e Menna per la ripartenza bianconera
Foto Ascoli Calcio
Condividi:

L’Ascoli si rialza. Dopo il primo stop in campionato, lunedì scorso a Chiavari nel posticipo con l’Entella, ecco la seconda vittoria stagionale, la prima in trasferta. A Busto Arsizio, contro il Milan Futuro, 2-0 bianconero davanti ad appena 720 spettatori, inclusi i 49 tifosi del Picchio.

Le reti, dopo un avvio faticoso, nel primo tempo: al 25’ il rigore di Corazza (dopo il fallo di Bozzolan su Tirelli, per l’ex Cesena seconda gioia con la nuova maglia) e al 35’ il gol di Menna (il primo in bianconero).

Mister Carrera, per la delicata tappa lombarda, senza Gagliolo, Piermarini e Quaranta in difesa, ha rivoltato l’Ascoli, passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1 e cambiando cinque pedine con l’inserimento del difensore Maurizii, al debutto da titolare, e i ritorni di Adjapong, Bertini, Tirelli e Marsura.

Dopo quattro giornate l'Ascoli sale quota 7 punti in classifica.

Qui il tabellino.

MILAN FUTURO (4-3-2-1): Nava; Jimenez, Coubis, Minorti, Bozzolan (41’ Magni); Vos, Malaspina (71’ Liberali), Sandri; Traore (55’ Sia), Fall (71’ Cuenca); Longo (71’ Turco). A disp. Mastrantonio, Hodzic, Alesi, D’Alessio, Gala, Zukic. All. Bonera.

ASCOLI (4-2-3-1): Livieri; Adjapong, Menna, Curado, Maurizii (73’ Cozzoli); Bertini, Varone; Tirelli (69’ Gagliardi), Tremolada (76’ Campagna), Marsura (86’ Alagna); Corazza (86’ Caccavo). A disp.: Abati, Raffaelli, Silipo, D’Uffizi, Bando, Maiga S., Tavcar, Achik. All. Carrera.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

RETI: 24’ rig. Corazza (A), 35’ Menna (A).

NOTE: ammoniti Bertini (A), Tirelli (A), Maurizii (A), Vos (M), Caccavo (A), Menna (A), Gagliardi (A). Spettatori 720 (di cui 49 ospiti). Recupoeri: 3’ pt, 5’ st.