Ascoli-Lucchese 1-2: primo ko del Del Duca, i toscani passano nel recupero
Foto Ascoli Calcio
Condividi:

ASCOLI PICENO – L’Ascoli cade per la prima volta in casa (la seconda in assoluto). La Lucchese, imbattuta in trasferta, passa 2-1 nel recupero, davanti ai 4.811 dello stadio Del Duca (108 dalla Toscana).

Primo tempo avaro di emozioni e pubblico bianconero che fischia la squadra di Carrera. Succede tutto nella ripresa: al 68’ Saporiti segna su punizione, da una venticinquina di metri. Ma dopo 4 minuti l’Ascoli pareggia grazie al terzo gol in campionato di Corazza, che sfrutta l’assist del neo entrato D’Uffizi. Il gol partita al 91’: lo realizza l'ex Sasanelli dal dischetto.

C'è solo tempo per l'espulsione di Frison, ma i toscani resistono in 10.

Aspettando i posticipi, l’Ascoli resta a quota 7 in classifica (dopo 5 giornate), al nono posto, mentre la Lucchese - al primo pieno della sua storia nelle Marche - lo scavalca portandosi a 8.