Eccellenza: Atletico Mariner, terzo ko filato con la capolista Maceratese

ATLETICO MARINER: Testa, Mascaretti (1’ st Lalaj), Fabi Cannella, Veccia (1’ st Aloisi, 25’ st Verdesi), Aliffi, Sosi, Sharif (7’ st Eulisi, 43’ st Bonifazi), Picciola, Liberati, Napolano, Cialini.

A disposizione: Amato, Ambanelli, Khouaja, Addarii. Allenatore Salvatore Fusco

MACERATESE: Gagliardini, Ciattaglia, Vanzan, Nicolosi, Lucero, Bognelli, Oses (29’ st Ruani), Gomis, Cognigni, Nasic, Vrioni (7’ st Albanesi).

A disposizione: Sansaro, Cilla, Bracciatelli, Grillo, Compagnucci, Marchionni, Cirulli. Allenatore Matteo Possanzini

Arbitro: Pigliacampo della sezione di Pesaro

Reti: 40’ pt Cognigni, 25’ st Lucero, 43’ st Napolano (R), 49’ st Ruani.

Note: gara a porte chiuse. Ammoniti: Lucero, Cognigni, Liberati, Mascaretti, Gomis, Albanesi, Testa, Sosi. Espulsi: Ameli. Recupero: 1’+4’.

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – L’Atletico Mariner trova la terza sconfitta consecutiva per 1-3 contro la corazzata Maceratese e rimane a 0 punti in classifica.

Pronti e via e gli ospiti partono forte con Oses che prova ad incunearsi in area e al momento della conclusione calcia al lato. Un minuto più tardi ci prova Ciattaglia con un inserimento dalla destra ma svirgola il pallone che finisce fuori. Passano i minuti e la formazione di Fusco inizia a prendere campo e ad avere il pallino del gioco.

Al 21’ pt ottima azione di pressing dei marineros, Liberati intercetta la sfera al limite dell’area, calcia ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 27’ pt ci prova Napolano con un tiro velenoso da fuori area ma Gagliardini respinge in corner. I biancoblu giocano bene ma non riescono a concretizzare e quando meno te lo aspetti arriva il vantaggio della Maceratese: corre il 40’ pt quando Nasic dalla sinistra serve in area con un gran cross Cognigni che di testa fa 0-1.

Nel secondo tempo bisogna aspettare il 10’ st per la prima vera occasione quando i biancorossi ripartono e Oses servito in area fa partire un gran tiro verso il secondo palo ma il pallone va a sbattere sulla traversa. Al 25’ st raddoppio Maceratese: mischia in area, Testa respinge un tiro e sulla ribattuta sotto porta si avventa Lucero che sigla lo 0-2.

Al 33’ st Vanzan calcia dal limite dell’area e Testa smanaccia sopra il montante della porta. Al 35’ st viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti per fallo di Sosi su Nasic. Sul dischetto va Cognigni che incrocia la conclusione, Testa para ed evita il gol anche sulla ribattuta con un intervento super.

Al 43’ st la gara si può riaprire: lancio in avanti della difesa di casa, Cialini in area colpisce il cuoio di testa anticipando Gagliardini che in ritardo colpisce con un pugno in uscita alta l’attaccante dell’Atletico Mariner e l’arbitro concede il penalty. Sul dischetto va Napolano che di potenza ad incrociare batte l’estremo ospite, 1-2.

Al 49’ st la squadra di Fusco ci prova e sale anche Testa in area di rigore: punizione dalla sinistra di Napolano battuta al centro, la difesa della Maceratese respinge e sulla ripartenza Ruani segna il gol del definitivo 1-3 a porta vuota.

Il prossimo match vedrà impegnato l’Atletico Mariner con il Monturano e la gara si svolgerà domenica 29 settembre al Campo Sportivo Comunale di Monte Urano.