Condividi:

Stadio Riviera delle Palme, campionato nazionale di Serie D girone F, quarta giornata, inizio ore 15

SAMB (4-4-2): Orsini; Zini, Pezzola, Gennari, Orfano (40' s.t. Tataranni); Kerjota (34' s.t. D'Eramo), Guadalupi (31' s.t. Paolini), Candellori, Baldassi (15' s.t. Battista); Lonardo, Eusepi (27' s.t. Moretti). A disposizione: Semprini, Battista, Paolini, D’Erasmo, Chiatante, Tourè, Cantarini, Tataranni, Moretti. Allenatore Ottavio Palladini.

L’AQUILA (4-3-3): Michielin; Gueli (12' s.t. Tatullo), Alessandretti, Brunetti, Di Santo (27' s.t. Zuccherato); Keita (1' s.t. Giandonato), Del Pinto, Mantini; Banegas, Belloni, Giampaolo (1' s.t. Misuraca). A disposizione: Negro, Casella, Tatullo, Giandonato, Guidobaldi, Zuccherato, Mancini, Russo, Misuraca. Allenatore Giovanni Pagliari.

NOTE: cielo sereno, discreta brezza da nord, prato in discrete condizioni (pioggia a tratti sabato e domenica mattina). Spettatori 6.624

MARCATORI: 29' primo tempo Baldassi, 38' Eusepi (rigore). Secondo tempo: 9' Lonardo, 14' Kerjota, 25' Eusepi

AMMONITI: 11' Orfano, 18' Mantini, 37' Mantini, secondo tempo 9' Lonardo, 35' Banegas

ESPULSI: 37' Mantini

ANGOLI: 6-8 (primo tempo 1-3)

RECUPERI: nessuno.

CRONACA PRIMO TEMPO

7' Kerjota raccoglie una respinta corta della difesa ospite e ha tempo di calibrare il tiro dai 20 metri, alto

11' Candellori perde palla sulla mediana, Keita serve Banegas atterrato da Orfano a poco più di 20 metri. Punizione e ammonito Orfano.

12' Conclusione deviata dalla barriera in angolo.

17' Zini centralmente per Kerjota, conclusione di sinistro quasi dal limite ma senza forza, blocca Michielin.

18' Mantini atterra Kerjota, ammonito.

19' Scambio Baldassi-Orfano, il primo si accentra e calcia dal limite, palla smorzata da un difensore aquilano, blocca Michielin.

Partita fin qui piacevole, giocata ad alti ritmi anche se con poche conclusioni da ambo le parti.

26' sale moltissimo di tono la Samb ottimamente orchestrata da Guadalupi, che scambia con Eusepi e va al tiro respinto dalla difesa. Poco dopo Kerjota va sul fondo e guadagna il primo angolo.

29' Baldassi porta in vantaggio la Samb che stava dominando l'incontro, magie di Guadalupi e Kerjota in un fazzoletto, il primo mette al centro rasoterra dove Baldassi si avventa e di destro infila alto sul secondo palo. 1-0.

31' Mantini calcia dall'interno dell'area di rigore, palla centrale blocca Orsini, Mantini lamenta un tocco di mano anche se dalla tribuna non si è capito perché.

35' Traversone di Kerjota sul secondo palo, Baldassi non arriva.

37' Ancora una giocata rasoterra di Kerjota che riceve da Baldassi e di prima pesca Lonardo al

limite dell'area di rigore, Mantini atterra Lonardo e si becca la seconda ammonizione, calcio di rigore ed espulsione.

38' Eusepi realizza infilando all'angolino destro di Michielin, 2-0 e terzo rigore consecutivo realizzato da Eusepi.

SECONDO TEMPO

Entrano Giandonato e Misuraca per Giampaolo e Keita, L'Aquila col 4-3-2

2' Eusepi recupera una palla in area allarga a Kerjota, prova il tiro, Brunetti respinge in tuffo, palla di poco fuori.

8' Traversone di Orfano che attraversa tutta l'area di rigore, Kerjota recupera, controcross che finisce in calcio d'angolo

9' Angolo di Kerjota, svetta Lonardo che spizza il pallone che colpisce il palo interno, rimbalza sulla linea e poi entra senza che Michielin riesca a trattenere. 3-0

14' Retropassaggio sbagliato e Kerjota ne approfitta e tutto solo davanti a Michielin infila il quarto gol.

20' Tatullo sulla destra mette in mezzo, Gennari respinge, ancora Tatullo prova l'assist di forza, palla a Belloni che devia come può, fuori.

21' Samb instancabile: Kerjota batte un angolo da lui conquistato, palla sul secondo palo, vola Gennari ma il colpo di testa termina fuori.

24' Pezzola taglia in due il campo, dà a Kerjota che come al solito con la palla fa quello che vuole, palla tagliata dalla sinistra, sul secondo palo all'altezza della linea c'è Eusepi che firma la sua doppietta. 5-0

25' Kerjota in area al tiro, palla respinta in scivolata.

Controllo della partita della Samb in questa fase, con i cambi per rallentare il gioco.