Condividi:

Secondo pareggio di fila per la Vis Pesaro, che allo stadio Sivori impatta per 1-1 contro il Sestri Levante nell’ottava giornata di campionato. In Liguria, i biancorossi strappano un punto prezioso contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza. Mister Stellone, davanti, punta sul trio composto da Pucciarelli, Nicastro e Cannavò. A centrocampo agiscono Peixoto, Orellana, Neri e Paganini, mentre davanti al portiere Vukovic ci sono Zoia, Coppola e Bove. Primo tempo con tanti falli commessi da entrambe le formazioni, con il gioco che viene più volte interrotto. Al minuto numero 11 Neri è costretto al cambio, al suo posto subentra Palomba. Al 26’ la Vis sfiora il goal del vantaggio con il tiro a giro di Orellana, ma un super Anacoura dice di no e spegne le speranze dei biancorossi. Al 33’ arriva il primo squillo del Sestri Levante, con l’insidioso colpo di testa da parte di Nunziatini. Un minuto più tardi, la Vis sfiora nuovamente la rete con Palomba che si gira, calcia e centra in pieno la traversa. Vis Pesaro che nel secondo tempo riparte forte fin da subito, Paganini trova infatti il goal del vantaggio al 48’ e fa 1-0, in seguito alla buona sponda di Nicastro. Al 65’ arriva però la risposta dei padroni di casa che in seguito alla disastrosa uscita di Vukovic sul cross di Clemenza trovano la rete del pareggio con Parravicini. Solamente cinque minuti dopo, al 70’, ci riprova il Sestri Levante con la girata di mancino da parte di Giorno, attento questa volta Vukovic. Match che si infiamma sul finale con Stellone che viene espulso per proteste al 77’. Esattamente dieci minuti dopo il direttore di gara mostra a Coppola il secondo cartellino giallo, il giocatore biancorosso è costretto quindi ad abbandonare il terreno di gioco lasciando la Vis Pesaro in inferiorità numerica. Arriva il triplice fischio, al “Giuseppe Sivori” l’ottava giornata di campionato tra Sestri Levante e Vis Pesaro termina 1-1, con tante ammonizioni ma soprattutto con un punto che muove la classifica dei marchigiani.