Campionato Serie D, 5a giornata, Girone F

Per seguire la diretta video clicca su www.veradiretta.it. Questa sera tutte le sintesi delle partite in programma su Cuore D Calcio in diretta dalle ore 20 su Vera Tv Canale 11 Marche 79 Abruzzo. La differita di Forsempronese-Samb andrà in onda alle ore 24

FORSEMPRONESE: Bianchini, Bianchi, Procacci (75' Pandolfi Riccardo), Bucchi, Urso (63' Kyeremateng), Camilloni, Amerighi (85' Roberti), Conti, Broso, Podrini (67' Maroncelli), Casolla. A disposizione: Amici, Tamburini, Roberti, Pandolfi Leonardo, Pandolfi Riccardo, Maroncelli, Famara, Kyeremateng, Fraternali. Allenatore Michele Fucili.

SAMB (4-4-2): Orsini; Zini (88' Chiatante), Pezzola, Gennari, Orfano; Kerjota, Candellori, Guadalupi, Baldassi (63' D'Eramo); Lonardo (88' Moretti), Eusepi. A disposizione: Semprini, Lulli, Battista, Paolini, D’Eramo, Chiatante, Tourè, Tataranni, Moretti. Allenatore Ottavio Palladini.

ARBITRO: Gianluca Toselli di Gradisca d’Isonzo, assistenti Roberto Presotto di Pordenone e Piero Mansutti di Basso Friuli.

NOTE: cielo sereno, presenti circa 350 tifosi sambenedettesi. Osservato un minuto di silenzio in omaggio all'ex presidente della Lazio Franco Chimenti.

MARCATORI: 5' Guadalupi (S), 25' Casolla (F), 35' Baldassi (S), 76' Broso (F).

AMMONITI: 34'  Procacci (F), 52' Baldassi (S), 66' Zini (S), 88' D'Eramo

ESPULSI: 78' Palladini.

ANGOLI 2-4.

RECUPERI primo tempo nessuno; secondo tempo 4 minuti.

CRONACA PRIMO TEMPO

3' Inizia all'attacco la Forsempronese specie sulla corsia destra dove va due volte al traversone con Bianchi, Orfano respinge in angolo.

5' Samb in vantaggio! Kerjota gioca un buon pallone dopo una rimessa da fallo laterale, cross di sinistro, palla respinta dalla difesa ma accorre Guadalupi che poco oltre il limite calcia di destro, rasoterra tesissimo che buca Bianchini. 1-0.

6' Subito rispondono i padroni di casa, ma Orsini è bravo a bloccare la conclusione in due tempi.

16' Schema su punizione: Guadalupi dalla trequarti pesca Eusepi tutto solo sulla destra, il capitano stoppa e mette in mezzo un pallone invitante ma nessuno dei rossoblù riesce a deviare sotto porta. Poco prima Candellori aveva lanciato a centro area Lonardo che ugualmente non era arrivato alla deviazione ravvicinata.

17' Rispondono i padroni di casa con Broso che tenta la rovesciata spettacolare su cross in arrivo dalla destra, palla fuori.

18' Gara senza momenti di pausa: Kerjota-Lonardo, quest'ultimo apre sulla sinistra a Baldassi il quale si accentra e calcia di destro da dentro l'area di rigore, Bianchini blocca a terra.

20' Eusepi protegge e poi lancia Kerjota che scende sulla sinistra arriva sul fondo e poi arriva al cross di sinistro, lunga per Lonardo, poi azione fermata per un fallo.

25' Difesa della Samb che si fa sorprendere su un fallo laterale dalla sinistra, palla poi messa in mezzo dove Casolla va alla conclusione ravvicinata e per Orsini non c'è nulla da fare. 1-1 Disattenzione difensiva con la squadra che ha lasciato andare via un attaccante servito su fallo laterale. Quarto gol in campionato per Casolla.

30' Ha preso coraggio la Forsempronese dopo il pareggio, senza creare occasioni ma c'è una pressione costante sulla retroguardia rossoblù

35' Punizione di Gennari quasi sulla linea del fallo laterale, Bianchini respinge col pugno, la palla arriva a Baldassi che si trova dalla parte opposta, stoppa di petto e calcia di destro, rasoterra fortissimo da posizione impossibile che si infila in porta. 1-2. Secondo gol consecutivo per Baldassi.

38' Bolide di Lonardo dai 25 metri abbondanti, Bianchini respinge coi pugni ma la palla gli sfugge, rimbalza e termina a lato di pochi centimetri!

Finisce senza recupero, primo tempo molto piacevole con due squadre che si sono affrontate a viso aperto, la Samb ha fatto fin qui valere il maggior tasso tecnico del comparto offensivo.

SECONDO TEMPO

50' Angolo di Broso, a centro area svetta Casolla, palla alta.

57' Occasionissima Samb! Ottimo scambio tra Baldassi e Lonardo, quest'ultimo entra in area e da buona posizione calcia sul secondo palo, sfera fuori di pochissimo!

61' Traversone dalla destra, Broso di testa in tuffo, palla fuori misura.

65' Kerjota recupera palla a centrocampo e si invola e poi offre un assist a Eusepi che tuttavia tutto solo al limite dell'area colpisce debolmente e il rasoterra è facile preda di Bianchini.

69' Attacca adesso la Forsempronese, anche se non ci sono pericoli per Orsini.

72' Zini sbaglia un controllo e Kyeremateng ne approfitta dal limite prova a trovare l'angolino, palla fuori di pochissimo!

76' Grande pressione dei padroni di casa, palla che arriva a Broso il quale conclude di destro da dentro l'area di rigore e pareggia. 2-2

77' Espulso Palladini.

78' Tiro di Kerjota, Bianchini in tuffo respinge in angolo!

80' Lonardo lancia Eusepi, cade in area ma non c'è fallo. Poi recupera Kerjota, si accentra, calcia con la palla che colpisce l'esterno della rete.

83' Ancora Kerjota salta avversari come birilli poi va alla conclusione deviata da un difensore la palla esce di pochissimo sul fondo!

86' Sempre Kerjota al cross, i padroni di casa si salvano miracolosamente in angolo.

90' D'Eramo va alla conclusione dai 25 metri, palla alta un metro sopra il "sette".

94' Kerjota atterrato al limite dell'area, sulla destra, l'assistente segnala il fallo ma l'arbitro, incredibilmente, non fa battere la punizione da distanza pericolosissima.

Finisce 2-2: Forsempronese e Samb restano incollate a quota 9 in classifica, a meno 3 dalla nuova capolista del girone F, il Chieti che ha sbancato 3-2 Senigallia