Calcio Eccellenza: Atletico Mariner superato in casa dall’Urbania

ATLETICO MARINER: Testa, Eulisi (19’ st Bonifazi), Fabi Cannella, Veccia, Aliffi, Sosi, Panza (13’ st Lalaj), Picciola (24’ st Ambanelli), Liberati, Napolano, Cialini.

A disposizione: Amato, Mascaretti, Di Filippo, Lanzano, Sharif, Verdesi. Allenatore Salvatore Fusco

URBANIA: Nannetti, Sema, Scarcella, Dal Compare, Sarli (34’ st Franca), Paoli (1’ st Catani), Lani (38’ st Diene), Carnesecchi, Rivi, Zingaretti, Nunez (29’ st Farias).

A disposizione: Stafoggia, Bicchiarelli, Ciarafoni, Monceri, Antoniucci. Allenatore Simone Lilli

Arbitro: Uncini della sezione di Jesi

Reti: 25’ pt, 15’ st Nunez.

Note: Gara a porte chiuse. Osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del Presidente della Federazione Italiana di Golf, Franco Chimenti. Ammoniti: Picciola, Ambanelli. Recupero: 2’+4’

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – L’Atletico Mariner viene sconfitto in casa per 0-2 dall’Urbania nonostante le numerose occasioni avute.

Nel primo tempo i biancoblù partono subito forte: è il 3’ pt quando Cialini fa un’ottima sponda per Liberati che in area va alla conclusione ma la sfera finisce al lato. Al 13’ pt ci prova Napolano da calcio di punizione ma il suo tiro viene deviato in angolo da Nannetti.

Al 25’ pt sul primo vero tiro arriva il vantaggio degli ospiti: Nunez viene servito in area, va al tiro con il destro e batte Testa, 0-1. Al 34’ pt c’è la reazione del Mariner: Picciola viene servito sulla sinistra, si accentra e fa partire il tiro a giro ma l’estremo difensore ospite si supera con un grande intervento rifugiandosi in corner. Al 36’ pt altra occasione per la squadra di Fusco: azione di contropiede con Napolano che trova sul secondo palo Cialini, l’11 appoggia centralmente per Liberati che sciupa una potenziale palla gol. Nel finale di tempo di prova Zingaretti dal limite dell’area ma Testa respinge.

Nella seconda frazione gli ospiti provano a chiudere subito la gara in due situazioni: al 1’ st ci prova ancora Nunez in area ma Testa dice di no. Poco dopo ancora Testa si rende protagonista con un miracolo su un colpo di testa di Lani. Al 15’ st arriva il raddoppio dell’Urbania: indecisione in area piccola di Aliffi, ne approfitta Nunez che si avventa sul pallone e fa 0-2. Per il resto l’Atletico prova a creare dei pericoli in zona offensiva ma manca di precisione sotto porta e nell’ultima giocata. Gli ospiti d’altro canto non sfruttano un paio di ripartenze. Dopo 4 minuti di recupero la gara si conclude e l’Atletico Mariner rimane a quota 3 punti in classifica.

Il prossimo match sarà domenica 13 ottobre quando i biancoblu affronteranno l’Alma Juventus Fano.