CASTELFIDARDO (4-3-1-2): Elezaj; Costanti /78' Ausili), Imbriola, Boccaccini, Fabbri; Miotto, Gambini (46' Braconi), Baldini (73' Guella), Cotugno (55' Caprari); Paponi (76' Morganti), Nanapere. A disposizione: Osama, Morganti, Bucari, Fossi, Guella, Carano, Braconi, Caprari, Ausili. All.: Giuliodori.

SAMB (4-2-3-1): Orsini; Chiatante, Pezzola, Gennari, Paolini (46' Zini); Guadalupi (63' Lulli), Candellori; Kerjota (83' D'Eramo), Lonardo (57' Tourè), Battista (75' Fabbrini); Eusepi. A disposizione: Semprini, Zini, Lulli, Baldassi, Fabbrini, D’Eramo, Touré, Tataranni, Moretti. All.: Mancinelli (Palladini squalificato).

Arbitro: Ammannati di Firenze.

Assistenti: Scorteccia di Firenze e Gallà di Pistoia.

RETI: 23' pt Kerjota, 41' pt Lonardo, 46' pt Gennari.

NOTE: presenti oltre 250 tifosi della Samb.

La Samb, senza vittoria in trasferta da maggio, si presenta al Mancini con una sola novità rispetto al 2-1 sul Roma City: Battista (nella foto: di nuovo titolare dopo un mese) al posto di Baldassi, che in settimana ha avuto la febbre. Nel Castelfidardo in campo, a sorpresa, Paponi, dal primo minuto dopo tre giornate.

PRIMO TEMPO

Partiti, la Samb (in maglia rossoblù) attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione

1' Dopo nemmeno 20 secondi subito il tentativo dal limite di Kerjota, a lato

i rossoblù provano a fare la partita

4' Contropiede del Castelfidardo, Paponi serve centralmente, dopo un contropiede, Cotugno: palo interno colpito da Cotugno tutto solo al limite dell'area, sinistro rasoterra e palla che per fortuna della Samb esce

12' Lancio lungo per Battista con palla che supera anche Elezaj in uscita, Battista dalla linea del fondo rimette in mezzo ma la difesa di casa libera con un colpo di testa a pochi passi dalla linea della porta. Angolo

14' Paponi atterra Guadalupi, l'arbitro non concede il vantaggio alla Samb ma ammonisce Paponi.

17' Ripartenza rapidissima della Samb: Eusepi appoggia a Kerjota, percussione centrale e poi viene pescato Lonardo solo al limite ma l'attaccante controlla male e perde il tempo per la conclusione

21' Palo della Samb: azione avviata da Lonardo, palla a Guadalupi e poi a Battista, che va sul fondo e infine appoggia dietro per Guadalupi il quale penetra in area e calcia di sinistro, palo pieno!

22' Kerjota atterrato al limite, posizione ottima per il suo sinistro.

23' E Kerjota infatti non sbaglia: palla a sorvolare la barriera si infila sul sette alle spalle del portiere. 0-1. Per l'albanese terzo centro in stagione, il secondo consecutivo

27' Paponi lanciato in area, Orsini bravissimo ad uscire in tempo senza fare fallo, devia la conclusione e sulla riga di porta in acrobazia Pezzola libera il pallone!

33' Riesce a guadagnare spazio il Castelfidardo tra centrocampo e attacco, Nanapere scambia e va al tiro dai 20 metri, mira sbagliata.

34' Fabbri calcia dai 25 metri, palla che termina fuori di un metro e mezzo sul primo palo ma ha troppo spazio il Castello in fase di impostazione, occorre fare più filtro sulla mediana.0

38' Angolo di Guadalupi, testa di Gennari, palla che esce di poco fuori dal "sette"

41' Lonardo si inventa un gol da applausi. Recu0pera palla a centrocampo, si lancia in contropiede e giunto ai 25 metri calibra un sinistro potente e imparabile che si infila all'angolo basso sulla destra del portiere. 0-2 e anche per l'under della Samb terzo gol in campionato e secondo di fila

44' Pressione a tutto campo della Samb, Ele0zaj rinvia quasi sulla linea di porta.

46' Ammonito Miotto.0

46' Kerjota guadagna0 da maestro un angolo, batte lo stesso corner con palla tagliata nell'area piccola, interviene Gennari e ribadisce in rete 0-3. Per il difensore prima gioia in campionato

Finisce il primo tempo, squadre al riposo

SECONDO TEMPO

53' Samb che controlla0 il gioco, c'è un corner con scambio di Battista conn Kerjota, cross basso e teso di Battista, la difesa salva ancora in angolo (sesto per la Samb).

55' Il Castelfidardo reclama un rigore per una trattenuta in area ai danni di un giocatore di casa, fa correre l'arbitro.

57' Tourè per Lonardo, la Samb passa dal 4-2-3-1 al 4-3-3

57' Ammonito Costanzi per fallo su Battista

58' Steso Chiatante, ammonito un giocatore del Castelfidardo.

65' Scambio ripetuto Kerjota-Battista, palla a Lulli appena entrato che pesca Kerjota all'angolo sinistro dell'area, entra e calcia sul secondo palo e colpisce la base del legno! Secondo palo per la Samb.

65' Subito dopo palla filtrante per Eusepi che di esterno destro anticipa l'uscita del portiere di casa, palla fuori.

69' Punizione di Kerjota, testa di Gennari, alta

71' Contropiede avviato da Candellori dopo una protezione di Eusepi, assist in profondità per Candellori tutto solo, troppo lungo.

85' Ammonito Fabbrini.

88' Affondo sulla sinistra del Castelfidardo, bolide di destro, Orsini si oppone coi pugni

5 minuti di recupero. Finisce 0-3