MONTEGRANARO: Taborda, Chimezie, Stortini, Mancini (40’ st Capodaglio), Zaffagnini, Audori, Perpepaj (24’ st Tonuzi), Gonzalez, Jallow (32’ st Proesmans), Palmieri (28’ st Torricini D.), Di Matteo (21’ st Malavolta). A disposizione: Cannella, Pagliarini, Torricini P., Capasso. Allenatore Eddy Mengo

ATLETICO MARINER: Amato, Di Filippo, Fabi Cannella, Veccia, Aliffi, Bontempi (38’ st Rotta), Eulisi, Panza (24’ st Sharif), Cialini, Napolano (45’ pt Lalaj), Liberati (32’ st Montanari Doria). A disposizione: Colletta, Mascaretti, Ambanelli, Bonifazi, Addarii. Allenatore Giuseppe Puddu

Arbitro: Denti della sezione di Pesaro

Marcatori: 38’ pt Perpepaj (R), 8’ st Jallow.

Note. Ammoniti: Bontempi, Di Matteo, Veccia. Recupero: 2’+5’

MONTEGRANARO - L’Atletico Mariner torna in campo e viene battuto per 2-0 dal Montegranaro.

Mister Puddu, all’esordio sulla panchina biancoblu, deve fare a meno di numerosi calciatori e schiera dall’inizio quattro under e il neo arrivato Bontempi. Al 2’ pt occasionissima per l’Atletico: Napolano dalla sinistra batte velocemente un calcio di punizione e manda Fabi Cannella in area ma il suo tiro-cross termina al lato di poco. Nel corso della prima frazione non ci sono occasioni particolari da segnalare con i marineros che contrastano bene i padroni di casa.

Al 37’ pt arriva l’episodio a favore dei locali con Jallow che viene atterrato in area da Di Filippo e l’arbitro assegna il penalty. Sul dischetto va Perpepaj che apre il piattone destro, Amato intuisce ma la sfera finisce in rete 1-0. Al 39’ pt Jallow serve sulla destra Palmieri che fa partire il tiro dal limite dell’area di rigore ma Amato risponde presente e in tuffo manda in angolo.

Nel secondo tempo gli ospiti tornano in campo con più convinzione e al 1’ st ci prova Veccia da fuori area ma Taborda fa un miracolo e respinge in corner. All’8’ st arriva il raddoppio del Montegranaro: Jallow viene servito in area, si smarca e con un tiro incrociato con il destro sigla il 2-0.

L’Atletico prova a reagire cercando di creare pericolo in zona offensiva ma non riesce a finalizzare. Al 37’ st incursione di Tonuzi sulla sinistra che prova a calciare in porta ma la sua conclusione termina al lato. Nel finale altra ripartenza del 20 di casa che in area non riesce a centrare lo specchio della porta.

Dunque l’Atletico Mariner rimane a 4 punti in classifica e in settimana si preparerà al meglio per il prossimo match che sarà domenica 3 novembre in trasferta contro il Matelica.