Gubbio-Ancona 0-0, i dorici scivolano in zona playout
Foto US Ancona
Condividi:

Dopo due sconfitte consecutive l’Ancona riparte. Lo fa con lo 0-0 di Gubbio, che pure fa scivolare la squadra di Colavitto (senza vittoria da metà novembre) in zona playout.

Il grosso delle emozioni nella ripresa: prima un paio di occasioni per Spagnoli ed Energe, quindi quella di Moretti, ma il finale è di marca umbra. All’82’ espulso Clemente e Ancona in dieci. Dopo cinque minuti Perucchini salva il risultato sul tentativo di Chierico, innescato dall’ex Di Massimo.

E allo stadio Barbetti i 517 tifosi dorici hanno ricordato la bandiera biancorossa, scomparsa in settimana, con lo striscione "Mazzarano per sempre". L’ex difensore pugliese fu tra i protagonisti della prima storica promozione in Serie A del ’92.