Calcio serie C – Impresa Samb: rimonta il Gubbio e vince in 10

In dieci uomini e sotto di un gol la Samb vince a Gubbio 2-1. Avvio da dimenticare per i rossoblù marchigiani, che vanno sotto con la punizione di Pasquato e la complicità del portiere Nobile. Al 59′ De Ciancio (prima dall’inizio, al posto dell’infortunato Shaka Mawuli) rimedia il secondo cartellino giallo e lascia la Samb in inferiorità numerica. Ma la squadra di Zironelli continua ad attaccare. Su un cross di Ruben Botta, al 69′, l’autogol di Formiconi. Il gol partita all’85’ è firmato dal neo entrato D’Angelo, alla terza rete stagionale (sempre in trasferta), su cross dell’ex Padova Fazzi, al debutto in maglia rossoblù e titolare dopo 3 mesi e mezzo. Per la Samb seconda vittoria consecutiva, la terza del 2021, la numero 10 della stagione.