Calcio Serie C – Fano super, travolto il Carpi per 4-0

Tre punti d’oro, nel turno infrasettimanale, per il Fano. I granata, al Mancini, strapazzano il Carpi con un clamoroso 4-0 e si rilanciano nella lotta salvezza, con l’obiettivo che al momento è distante solo due punti. Mister Destro si affida al tridente composto da Ferrara, Nepi e Barbuti. A centrocampo agiscono Marino, Amadio e Carpani. In difesa, davanti al portiere Viscovo, spazio a Cason, Brero, Bruno e Valeau. Dopo un primo quarto d’ora di sbadigli, il Fano sblocca il match al 16′ con Carpani che concretizza al meglio il perfetto assist di Ferrara e porta avanti i suoi. Al 33’ ecco il raddoppio: bella combinazione tra Barbuti e Nepi, con quest’ultimo che davanti al portiere non può sbagliare. Al 44’ il Fano chiude i conti prima di rientrare negli spogliatori, con l’incornata di Barbuti che rappresenta il punto del 3-0. A inizio ripresa arriva perfino il poker. Venturi atterra Barbuti in area e viene espulso: per l’arbitro è rigore e dal dischetto lo stesso attaccante di casa firma il quarto gol e la doppietta personale. Di fatto, la gara si chiude qui, con il Carpi che cerca di non prenderne ancora e il Fano che amministra il risultato.