Calcio serie C – La Samb non c’è più: travolta dal SudTirol

La terza sconfitta consecutiva, col totale dei gol subiti salito a 11. Nemmeno l’orgoglio salva la Samb dall’ennesima figuraccia: al Riviera delle Palme il SudTirol la travolge 4-0.
Nobile dopo 12 minuti si fa cacciare: il portiere rossoblù in uscita su Tait, l’arbitro estrae il cartellino rosso. Samb in 10. Entra Laborda al posto di Chacon. La squadra di Montero tiene fino al 40’, fino all’1-0 di Fishnaller. Al 45’, prima del riposo, il raddoppio dello stesso Fischnaller, sempre di testa. Il 3-0 altoatesino al 3’ della ripresa, con Casiraghi. Quindi, al 55’, la tripletta di Fischnaller che fissa il risultato sul 4-0.
Fuori dallo stadio la contestazione di un gruppo di tifosi rossoblù.
La prossima sarà una settimana cruciale per la Samb, e il riferimento è alla questione stipendi. Per il club del presidente Domenico Serafino il rischio è di una penalizzazione in classifica.