Calcio Serie B – Ascoli ko a Cosenza, la strada per la salvezza è sempre più dura

Sorpresa amara, per l’Ascoli, nell’uovo di Pasqua. I bianconeri, dopo quattro risultati utili consecutivi, cadono 2-1 a Cosenza e mangano l’aggancio alla zona playout. Eppure le cose si erano messe bene, con il vantaggio del Picchio arrivato al 21’ con Quaranta, bravo a deviare in rete di testa sulla punizione di Sabiri. Sul finire del primo tempo, però, Brosco trattiene in area Gliozzi causando il rigore: dal dischetto Tremolada firma il pareggio. Nella ripresa, all’8’, Kone batte Leali con un mancino rasoterra regalando i tre punti al Cosenza. Per l’Ascoli, ora, la strada verso la salvezza si fa davvero dura, visto che i bianconeri hanno vinto soltanto una volta (a Pescara) nelle ultime dieci partite.