Calcio serie C – La Fermana batte 2-0 il Bitonto

La Fermana vince la anche la terza amichevole pre-campionato contro il Bitonto (serie D pugliese), a Sarnano. Risultato finale, 2-0. La squadra di Maurizio Domizzi in vantaggio già dopo 8 minuti con il colpo di testa di Graziano che finalizza un ottimo mancino su punizione di Bugaro. Nella ripresa, al 10’, il raddoppio di Nepi dopo la buona ripartenza sull’asse Marchi-Bolsius. Da segnalare una clamorosa traversa colpita proprio da Bolsius dai 20 metri.  Palo anche per il Bitonto con la punizione di Montinaro.

Questi i due 11 schierati dalla Fermana.

Primo tempo (4-2-3-1): Moschin; Diouane, Rossoni, Scrosta, Sperotto; Urbinati, Grossi; Bolsius, Graziano, Bugaro; Marchi.

Secondo tempo (4-4-2): Moschin; Rossoni, Corinus, Scrosta, Sperotto (32′ st Pistolesi); Bolsius, Urbinati (32′ st Lorenzoni), Graziano, Bugaro (38′ st Raffini); Nepi, Marchi (18′ st Nardella).

Domani alle 11 la Fermana (insieme ad Ancona Matelica e Vis Pesaro) conoscerà i gironi di Lega Pro. Alle 19, invece, verranno varati i calendari.