Calcio serie B – Ascoli da record: a Como tris di vittorie con Dionisi-gol

La terza vittoria consecutiva. È la prima volta per l’Ascoli al pronti via tra i cadetti. Dopo Cosenza e Perugia i bianconeri battono anche il Como. Decide il gol dal dischetto realizzato al 72′ da capitan Dionisi, al secondo centro stagionale, per il rigore concesso dopo il contatto tra Vignali e l’esordiente Maistro.
Il Como, al debutto interno, si fa preferire nel primo tempo. L’Ascoli, alla prima uscita coi nuovi soci americani e romani in società, si salva grazie alle parate di Leali su Cerri (18′), Chajia (33′) e La Gumina (39′).
Nella ripresa colpisce Dionisi. Il Como sfiora il pari due volte con Gliozzi, nel finale. Ma l’Ascoli resiste e porta a casa l’1-0 per la gioia dei 193 tifosi bianconeri presenti allo stadio Sinigaglia.