Calcio serie C – Il Pescara pareggia 2-2 con la Vis Pesaro

Il Pescara non riesce a centrare l’obiettivo della terza vittoria consecutiva in campionato e non va oltre il 2-2 casalingo con la Vis Pesaro che si è difesa bene e ha anche rischiato di vincere, raggiunta nel finale da un gol di Cancellotti. Per il Pescara, passato in vantaggio dopo neanche due minuti di gioco era stato Clemenza a far pensare a una partita facile facile con un un gol in apertura. Poi il pareggio su rigore di Cannavo’, tra i migliori in campo e che sarà poi espulsi nel secondo tempo per somma di ammonizioni. Quindi nella ripresa il gran gol di Rubin, appena entrato ha fatto sognare i marchigiani. Meritato il pareggio di Cancellotti con il Pescara che recrimina per un gol annullato a D’Ursi sull’1.-1. e un altro a Ferrari a fine gara dall’arbitro Frascaro di Firenze..