Vittorie per Ancona Matelica e Vis, tonfo Fermana

L’Ancona Matelica ha battuto il Pontedera davanti ai 2.110 spettatori dello stadio Del Conero grazie ai gol di Sereni al 59’ e di Rolfini al 79’. Nel primo tempo, al 13′, Moretti si era fatto parare un rigore dal portiere toscano.
Per la squadra di Colavitto festa grande alla fine, sotto la curva nord riaperta dopo 4 anni e mezzo.

L’Ancona Matelica schierata prima del via

Salgono quindi a due i successi in campionato dell’Ancona Matelica, a quota 7, al sesto posto in classifica.

La DG Roberta Nocelli ha assistito alla partita in curva nord

E c’è un’altra formazione biancorossa che ride: la Vis Pesaro. Capace di centrare la prima vittoria stagionale sul campo del Teramo. Nonostante la partenza a razzo degli abruzzesi avanti dopo 6 minuti con l’ex Samb Malotti. Nella ripresa il prepotente ritorno della Vis: pari di Gucci al 54’ e definitivo 2-1 siglato da De Respinis al 67’.

La Vis si riscalda prima del calcio d’inizio

Domenica nerissima per la Fermana, alla terza sconfitta consecutiva e in fondo alla classifica del girone B con un solo punto. Allo stadio Recchioni il Modena travolge la squadra di Maurizio Domizzi, che adesso come minimo è in discussione.

L’allenatore della Fermana Maurizio Domizzi

4-0 il risultato finale per gli emiliani, grazie ai gol di Scarsella (26’), Minesso (57’ st), Ingegneri (65’) e Armellino (85’).
E alla fine esplode la contestazione dei 673 tifosi fermani presenti al Recchioni.
Poco dopo la società proclamava il silenzio stampa: nessun tesserato si è presentato davanti a taccuini e microfoni.