L’Ascoli si rialza subito: tris ad Alessandria

ALESSANDRIA – L’Ascoli si lascia subito dopo il primo stop, quello di sabato scorso contro il Benevento al Del Duca. I bianconeri sbancano 3-1 lo stadio Moccagatta, rifilando all’Alessandria la quinta sconfitta consecutiva.

Sottil fa esordire da titolare il bulgaro Iliev, rimpiazza l’infortunato Saric con Collocolo e fa rifiatare Fabbrini, preferendogli Maistro.

Partenza sprint dell’Ascoli: all’11’ la sblocca capitan Dionisi, al terzo gol in campionato, il primo su azione, e alla gara numero 300 nella stagione regolare in serie B. Il raddoppio bianconero al 37’, con Botteghin che capitalizza il calcio d’angolo battuto da Maistro. Primo centro per il difensore brasiliano.

Nella ripresa, al 58’, il terzo gol dell’Ascoli con Collocolo, al primo gol cadetto. L’Alessandria accorcia con Palombi al 68’, ma l’Ascoli porta a casa il quarto successo in 5 giornate.

E sabato al Del Duca arriva il Brescia dell’ex Bajic, reduce dal 2-2 sul campo del Frosinone.