Carrarese-Fermana 1-0: comincia male la gestione Riolfo

CARRARA – Inizia con una sconfitta l’avventura di Giancarlo Riolfo sulla panchina della Fermana. Per i gialloblù è il quarto ko consecutivo (in 5 giornate).

Eppure la Fermana, nonostante la decina di non convocati anche stavolta, nel primo tempo era piaciuta. Ma nella ripresa alla Carrarese di Totò Di Natale è basato il gol di Tunjov, il cui tiro (sporcato) ha beffato il rientrante Ginestra. Per i gialloblù un paio di occasioni per Nepi e uno di Mordini.

Martedì sfida al Grosseto allo stadio Recchioni (alle 21).

Sotto una fase della partita di Carrara.

Questo il tabellino di Carrarese-Fermana 1-0

CARRARESE (4-3-1-2) Vettorel; Semprini, Kalaj, Marino, Imperiale; Battistella (16’st Figoli), Pasciuti (34’st Luci), Tunjov; Mazzarani (1’st D’Auria); Doumbia (34’st Energe), Galligani (16’st Infantino). (A disp Mazzini, Capponi, Girgi, Bertipagani, Rota, Grassini, Bramante) All.: Di Natale.

FERMANA (4-3-1-2) Ginestra; Rossoni, Urbinati, Blondett, Sperotto (1’st Mbaye); Graziano (41’st Pannitteri), Capece, Mordini; Frediani (41’st Bolsius); Cognigni, Rovaglia (23’st Nepi) (A disp: Moschin, Corinus, Grossi, Bugaro, Pistolesi, Rodio, Alagna, Lovaglio) All.: Riolfo.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1.

Gol: 68’ Tunjov.

NOTE: ammoniti Battistella, Sperotto, Mordini, Mbaye, Cognigni; angoli 4-7; recuperi 1’ pt +4’ st.