Vis Pesaro-Pistoiese 0-2: primo ko al Benelli

PESARO – Dopo tre risultati utili consecutivi e soprattutto la prima vittoria stagionale (a Teramo), la Vis Pesaro inciampa prima volta allo stadio Benelli. La Pistoiese passa 2-0 nello stadio biancorosso.
Per gli uomini di Banchini falsa partenza, col gol toscano al 4’ firmato da Sottini. Alla mezzora il rientrante Cannavò si fa parare un calcio di rigore da Pozzi. E prima dell’intervallo, al 47’, la Pistoiese raddoppia con Pinzauti.
Prossima tappa per la Vis martedì alle 17.30 sul campo della Viterbese.

Di seguito il tabellino di Vis Pesaro-Pistoiese 0-2.

VIS PESARO (3-4-1-2): Farroni; Piccinini, Gavazzi, Giraudo; Saccani (Pinelli al 39’st.), Coppola, Astrologo (Eleuteri al 27’st.), Rubin (Cusumano al 27’st.); Rossi (Lombardi al 1’st.); Cannavò (De Respinis al 1’st.), Gucci. A disposizione: Campani, Mastrippolito, Manetta, Carnicelli, Pellizzari, Accursi, Pierpaoli. All.: Banchini.

PISTOIESE (4-3-3): Pozzi; Gennari (Moretti al 19’st.), Ricci, Sabotic, Sottini; Romano (Minardi al 39’st.), Santoro, Mal (Tempesti al 46’st.); Ubaldi (D’Antoni al 39’st.), Vano, Pinzauti (Martina al 39’st.). A disposizione: Toselli, Castellano, Martini, Basani, De Ratti. All.: Sassarini.

Arbitro: Mario Madonia di Palermo.

Reti: 4’ Sottini, 47’ Pinzauti.

NOTE: angoli: 7-0. Ammoniti: Romano, Sottini, Pinzauti, Gennari, Lombardi, Santoro, De Respinis, Coppola. Al 31′ Pozzi para un calcio di rigore a Cannavò. Recuperi: 2′ pt, 6′ pt.