Viterbese-Vis Pesaro 1-1: biancorossi ripresi al 94°

VITERBO – Si fa riprendere al 94° la Vis Pesaro, protagonista di una partenza bruciante, con il gol di Gucci al 3°, ma poi incapace di chiudere la partita. E quindi sfuma la seconda vittoria dei biancorossi. Al terzo pareggio, qui 1-1, come la Viterbese.

Mister Banchini per il primo turno infrasettimanale della stagione cambia quattro pedine rispetto al ko interno contro la Pistoiese. In difesa fa debuttare dall’inizio Cusumano e rispolvera Manetta. A centrocampo dentro Lombardi e in attacco ecco De Respinis. Gucci al pronti via fa subito male – per lui secondo centro in campionato –, ma poi pensa solo a difendersi. La Viterbese, che pure punge poco, nel finale si rende pericolosa. Anche grazie allo spregiudicato 4-2-4 disegnato da Dal Canto. E così in pieno recupero il colpo di testa in tuffo dell’ex Samb D’Ambrosio fissa il risultato sull’1-1.

La Vis sale a quota 6 in classifica dopo 6 partite giocate.