Pescara-Reggiana 2-3: i biancazzurri perdono l’imbattibilità all’Adriatico

PESCARA – Il Pescara perde l’imbattibilità in campionato all’Adriatico ed esce sconfitto per 3-2 dalla Reggiana.

Partita rocambolesca, che ha visto protagonista l’arbitro Maranesi di Ciampino, il quale ha espulso due giocatori del Pescara (Diambo e Di Gennaro) e uno della Reggiana Rosafio, ammonendo anche l’allenatore biancazzurro Auteri in un secondo tempo convulso.

Reggiana in vantaggio con Guglielmotti dopo 35 minuti e poi rimontata e superata dal Pescara con D’Ursi (primo gol in campionato) e Ferrari (nella ripresa appena entrato). Poi a un quarto d’ora dal termine il pareggio emiliano di Ianni, anche lui appena entrato, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quindi il finale thrilling e il Pescara superato a 5 minuti dal termine dopo un fallo di Di Gennaro in uscita che è costato il rigore e l’espulsione. Con Rizzo tra i pali e la fredda realizzazione di Zamparo.

La Reggiana torna prima in classifica e per il Pescara, che avrà il tempo di recuperare dopo la batosta e lunedì prossimo è impegnato a Chiavari con l’Entella.