Samb-Recanatese 2-4, le pagelle: bene Ferretti, si salvano Abbrandini, Cum e Travaglini

Di seguito le pagelle rossoblù dopo Samb-Recanatese 2-4.

Abbrandini 6: Quattro gol sul groppone sono tanti, ma le colpe non sono tutte sue. Nel primo tempo tiene in linea di galleggiamento la Samb parando il rigore di Sbaffo.

Alboni 5,5: Gara giocata con sufficiente autorità, ma si dimentica di Minicucci in occasione del quarto gol ospite.

Cipolletta 5,5: In colpevole ritardo, insieme ai compagni di reparto sia sul terzo che sul quarto gol leopardiano.

Varga 5: Causa il rigore poi parato da Abbrandini. In difficoltà sull’avversario anche per un’approssimativa condizione fisica. Esce per infortunio.

Lulli 5: In difficoltà sotto il profilo fisico. Ci mette il mestiere, ma non basta. Ammonito.

Amoruso 5: Fino al momento dell’espulsione era da sufficienza pinea. Poi la gioventù ha il sopravvento e reagisce ad un fallo di gioco meritandosi il cartellino rosso.

Travaglini 6: Va vicino al gol con un esterno destro che sfiora il palo. E poteva essere il 3-2 per i rossoblù.

Ferretti 6,5: Il migliore in campo dei rossoblù. Sua la rete del primo pareggio e impegno massimale. Cala alla distanza come è naturale che sia.

Cum 6: Qualche spunto interessante e poi il gol del 2-2.

Mendicino 5,5: Da un suo colpo di testa nasce il secondo pareggio rossoblù. Poi, però, non capitalizza una chiara occasione da rete. Palesemente ancora fuori condizione.

Fabretti, Lisi, Miruku sv: pochi minuti senza particolari acuti.

Nella foto il gol del momentaneo 2-2 di Cum