Pescara-Teramo 1-1: Bernardotto nel finale risponde a Ferrari

Finisce 1-1 tra Pescara e Teramo all’Adriatico, il derby abruzzese tra biancazzurri e biancorossi. Un gol per tempo con il Pescara passato in vantaggio in chiusura di primo tempo con un rigore di Ferrari e il Teramo che riesce a pareggiare al 41esimo della ripresa con il promo gol stagionale di Bernardotto.

Per il Pescara la conferma di quanto lasciato intravedere a Cesena, stavolta con l’aggravante di non aver saputo chiudere la partita nella ripresa nella quale la squadra di Auteri ha fatto registrare una sterile superiorità territoriale e per il Teramo di Guidi un buon pareggio, tutto sommato meritato grazie anche alle occasioni capitate ai biancorossi nel primo tempo con Bernardotto e nella ripresa con Piacentini.