Vastese-Samb 1-0. Alonzi realizza all’ultimo minuto di recupero

VASTESE: Di Renzo (01), Ceccacci (03), Altobelli, Di Filippo, De Angelis, Diallo, Lenoci, Agnello (33′ s.t. Alonzi), Scafetta (02) (33′ s.t. Scafetta), Monza (oo) (26′ s.t. Attili). A disposizione: Di Feo (02), Marianelli (01), Romanucci (02), Attili, Sansone (03), Martiniello, Panaioli, Alonzi, Barbetta (00). Allenatore Fulvio D’Adderio.

SAMB: Knoflach, Alboni (01), Ferretti, Varga, Zgrablic, Lorenzoni (03), Svarups (14′ s.t. Mendicino), Angiulli, Lisi (01), Peroni (00) (1′ s.t. Di Domenicantonio), Amato (02). A disposizione: Abbrandini (01), De Santis, Cipolletta, Amoruso (03), Mendicino, Di Domenicantonio, Isacco (01), Travaglini (02), Amatucci (03). Allenatore Mauro Antonioli.

ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo, assistenti Matteo Gentile di Isernia e Simone Lauri di Gubbio.

NOTE: cielo sereno, temperatura circa 18 ° C. Si gioca a porte chiuse dopo l’ordinanza del sindaco di Vasto Francesco Menna.

ESPULSI: Fulvio D’Adderio.

PRIMO TEMPO

2′ Punizione di Ferretti dalla sinistra, respinta con le mani da un uomo di barriera, si ribatte dal vertice dell’area di rigore.

24′ Angolo di Diallo, colpo di testa di Monza di poco sopra la traversa.

30′ Ammonito Svarups per gioco scorretto.

41′ Ammonito Lorenzoni.

43′ Ammonito Di Filippo.

1 minuto di recupero.

SECONDO TEMPO

1′ Esce Peroni, entra Di Domenicantonio.

14′ Esce Svarups, entra Mendicino.

15′ Mischia in area Samb, tiro finale Vastese alle stelle.

18′ Lenoci conclude da oltre 20 metri, palla però alta.

20′ Amoruso per Amato, De Santis per Ferretti.

21′ Cross di Diallo, colpo di testa di Alessandro a centro area, ma la mira è ancora una volta fuori misura.

24′ Fallo su Agnello di Amoruso, ammonito. Punizione dal limite, i giocatori vastesi volevano il rigore.

25′ Sulla punizione la Vastese guadagna un angolo, sugli sviluppi Di Filippo a pochi passi dalla linea di porta viene anticipato da De Santis in angolo.

26′ Attili al posto di De Angelis.

27′ Contropiede Samb, Lisi forse con troppa fretta prova il tiro dalla distanza a pallonetto come quello vincente di domenica scorsa, tiro centrale.

29′ Ancora una ripartenza della Samb, Mendicino appoggia a Lisi il quale si libera per il tiro col destro a giro, fuori non di molto.

31′ Calcio da fermo sul quale si avventa Alessandro che conclude in scivolata, palla alta!

33′ Alonzi per Agnello, Sansone per Scafetta.

35′ Ammonito mister Addari.

41 Ammonito Amoruso.

43′ Ammonito nuovamente D’Adderio, espulso.

47′ Clamorosa occasione per la Samb, Di Renzo rinvia male sui piedi di Lisi tutto solo in area, stop e tentativo di tiro ma Di Rienzo e un difensore intervengono ed evitano il pericolo, anche se ci sono recriminazioni per un intervento da fallo di rigore.

49′ Alessandro mette in mezzo, Alonzi stoppa di petto e gira di destro superando Knoflach. 1-0

4 minuti di recupero.

IL COMMENTO

Vittoria meritata della Vastese che pur senza fare grandi cose ci ha creduto di più, attaccando per tutto il secondo tempo. Poco invece da parte della Samb, che dopo la traversa di Svarups in avvio non ha più tirato in porta in maniera pericolosa, l’unica occasione finale per Lisi è arrivata su uno svarione del portiere di casa. Per Mauro Antonioli la prima sconfitta della sua gestione. E la vetta torna a 14 punti di distanza.