Castelnuovo-Recanatese 0-2: i leopardiani tornano al secondo posto

CASTELNUOVO VOMANO  – Un altro gol di Minella, al 64’, e la Recanatese vince 2-0 il recupero sul campo del Castelnuovo Vomano (a porte chiuse). La gara della 7a giornata, iniziata al 2’ della ripresa sul parziale di 1-0 per i leopardiani (proprio Minella, al 16’), era stata rinviata lo scorso 30 ottobre per un infortunio occorso all’arbitro, sul neutro di Pineto.

Con questa vittoria la Recanatese di mister Pagliari sale al secondo posto a quota 23, a una sola lunghezza dalla capolista Trastevere.

Questa, nel dettaglio, la classifica del girone F di Serie D aggiornata dopo il recupero di oggi pomeriggio.

Trastevere 24 punti, Recanatese 23, Atletico Terme Fiuggi 22, Porto d’Ascoli 17, Pineto 17, Castelfidardo 16, Tolentino 15, San Nicolò Notaresco 14, Castelnuovo Vomano 14, Matese 13, Vastogirardi 12, Alma Juventus Fano 11, Vastese 11, Chieti 11, Montegiorgio 10, Sambenedettese 8, Nereto 5, Aurora Alto Casertano 2.