Ancona Matelica a valanga a Teramo, Vis fermata dall’Imolese

Sopra la conferenza stampa di mister Colavitto a Teramo

Una vittoria e un pareggio. Domenica positiva per le biancorosse marchigiane di serie C.

Giornata super per l’Ancona Matelica, che ha strapazzato il Teramo a domicilio: 4-0 finale e dorici tornati al successo esterno dopo due mesi e mezzo (l’ultima volta a Pistoiese, identico risultati, 28 settembre scorso). Le reti di Rolfini, su rigore, al 21’, poi Moretti al 68’ e la doppietta di Faggioli al 76’ e al ’92. Alla fine festa grande per i 371 tifosi dell’Ancona Matelica allo stadio Bonolis.

Un momento di Vis-Imolese

È invece finita 0-0 la gara dello stadio Benelli tra la Vis Pesaro e l’Imolese. Una gara senza grandi emozioni con l’occasione più ghiotta maturata all’88’ e fallita clamorosamente dal vissino Cannavò.

E domenica prossima sarà derby tra Ancona e Vis, mentre la Fermana (oggi 0-0 a Olbia) ospiterà la Virtus Entella.