Viterbese-Pescara 1-3: i biancazzurri la chiudono già nel primo tempo

Il Pescara batte per 3-1 in trasferta la Viterbese centrando la quinta vittoria nelle ultime sei partite e conquistando il quarto posto in solitaria in classifica. Folgorante la parte centrale del primo tempo per i biancazzurri in gol al 27’con Ferrari, al 32’ con D’Ursi e al 39’ con Rauti, che hanno in pratica chiuso la gara in un quarto d’ora che ha evidenziato la differenza tecnica tra le due formazioni. Nella ripresa i padroni di casa hanno accorciato le distanze con una punizione perfetta di Volpicelli. Nella seconda parte della ripresa Auteri ha mandato in campo in campo anche i giovanissimi Delle Monache e Blanuta. Ora per il Pescara due gare casalinghe mercoledi e domenica con Carrarese e Gubbio.