Ancona Matelica-Viterbese 2-2, dorici sprecano doppio vantaggio in 5 minuti

ANCONA – L’Ancona Matelica si butta via in 5 minuti, facendosi riprendere sul 2-2 dalla Viterbese. Al Del Conero, davanti a 1.183 spettatori, finisce come all’andata. E così i dorici rimandano l’appuntamento con la vittoria per la terza partita (bottino, 2 punti).

Colavitto, senza D’Eramo e Gasperi, stavolta manda in porta Vitali anziché Avella e in avanti rispolvera Moretti e Faggioli. Proprio quest’ultimo sblocca la partita all’11’, timbrando il suo 12esimo gol stagionale. Al 27’ il raddoppio di Moretti, alla rete stagionale numero 8. Al 39’ il palo di Papa.

Nella ripresa subito il gol annullato a Del Sole, poi il black out biancorosso: al 53’ il 2-1 di Mungo e dopo 5 minuti il pari dio Martinelli. Colavitto cambia (dentro Bianconi, Sereni e Rolfini), ma nel finale è la Viterbese a sfiorare la vittoria con Murillo.

Martedì (alle 21) l’Ancona Matelica sarà a Chiavari sul campo dell’Entella.