Teramo-Carrarese 2-1, salvezza più vicina. Lucchese-Pescara 2-1, terzo posto più lontano

TERAMO-CARRARESE 2-1 Il Teramo batte per 2-1 al Bonolis la Carrarese grazie a un gol di Bernardotto nel primo tempo e di D’Andrea nella ripresa e fa un grande passo avanti verso la salvezza. Ottima prestazione dei biancorossi che nel recupero hanno subito il gol del 2-1 con un’autorete di Codromaz.

LUCCHESE-PESCARA 2-1 Il Pescara esce battuto per 2-1 dal campo della Lucchese al termine di una gara giocata male dalla squadra di Auteri in campo senza Pompetti squalificato e Drudi squalificato. Di Ferrari il gol biancazzurro che nella ripresa ha accorciato lo svantaggio dopo l’uno due dei padroni di casa. Si allontana così ulteriormente il terzo posto in vista dei play off per il Pescara dopo la vittoria del Cesena sull’Entella.