Il Pescara pareggia 2-2 con la Carrarese con una doppietta di Cernigoi e passa al secondo turno dei play off

Il Pescara pareggia 2-2 all’Adriatico con la Carrarese e prosegue il suo percorso nei play off promozione grazie a una doppietta di Cernigoi. Ma la squadra di Zauri è stata sotto di un gol fino a dieci minuti dal termine. Dopo il vantaggio in apertura con una conclusione di testa dell’ex Samb, su assist di Zappella, infatti i biancazzurri avevano subito il ritorno della squadra allenata da Totò Di Natale, prima con il pareggio al 21’ di Pasciuti e poi con il momentaneo vantaggio di D’Auria, autore di un pallonetto vincente contestato al 35esimo per un presunto fallo dello stesso Zauria su Zappella. Nella ripresa il pari che, in virtù del miglior piazzamento in campionato rispetto alla Carrarese premia il Pescara, con una conclusione al 35’ a metà tra un colpo di testa e una deviazione di spalla, anche questo gol contestato, stavolta dai toscani che reclamavano un fallo di mano di Cernigoi. Mercoledì sera il terzo turno di nuovo all’Adriatico, di nuovo con due risultati su tre a disposizione per il Pescara. Nove gli ammoniti dal direttore di gara, Bitonti di Bologna.