Calcio serie C – Il Pescara pareggia con il Gubbio e passa il turno playoff

Il Pescara pareggia 2-2 in casa con il Gubbio e accede al terzo turno dei play off in virtù del miglior piazzamento nella fase regolare rispetto alla formazione umbra. Partita difficile per i biancazzurri passati in svantaggio nel primo tempo per 2-0, poi in chiusura della prima frazione di gioco ci ha pensato Pompetti, migliore in campo, a riaprire la gara con un gol che ha cambiato volto alla partita. Nella ripresa dopo una pressione del Pescara durata metà tempo arriva il pareggio dei biancazzurri ad opera di Pontisso. Nel finale espulso D’Ursi per doppia ammonizione ma il Gubbio non riesce a segnare la rete che avrebbe dato alla squadra di Torrente la qualificazione. Per il Pescara, che accede alla fase nazionale dei play off promozione domenica di nuovo gara casalinga nel turno con andata e ritorno.