Ascoli-Spal 1-1: primo gol bianconero per Gondo, la replica dell’ex Maistro

ASCOLI PICENO – All’Ascoli sfugge la seconda vittoria consecutiva. I bianconeri di Bucchi si fanno fermare sull’1-1 al Del Duca dalla Spal (dopo il 2-1 interno sulla Ternana).

Vantaggio dei padroni di casa con Gondo, al primo gol con la sua nuova maglia: l’attaccante guadagna il rigore subendo il fallo da Esposito e poi lo trasforma al 21′. Passano 5 minuti e l’ex Maistro pareggia, senza esultare.

Nella ripresa un’occasione ghiotta per parte: al 76′ quella spallina con Rabbi, al 77′ la risposta dell’Ascoli col subentrato Dionisi.

In precedenza proteste bianconere per un intervento di Meccariello su Lungoyi.

L’Ascoli sale a quota 4 in classifica, in testa insieme al Palermo prossimo avversario e al Genoa, in attesa delle gare di domani.

Di seguito il tabellino di Ascoli-Spal 1-1.

ASCOLI (4-3-3): Leali; Salvi (62′ Donati), Botteghin, Bellusci, Giordano (62′ Falasco); Collocolo (71′ Falzerano), Buchel, Caligara; Lungoyi (78′ Ciciretti), Gondo (62′ Dionisi), Bidaoui. A disp. Guarna, Quaranta, Simic, Saric, Eramo, Fontana, Giovane. All.: Bucchi.
SPAL (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Arena, Meccariello, Tripaldelli (65′ Celia); Murgia (80′ Tunjov), Esposito, Zanellato; Maistro (65′ Rabbi); La Mantia (92′ Rauti), Moncini (80′ Finotto). A disp.: Thiam, Almici, Dalle Mura, Peda, Varnier, Prati, Viviani. All.: Venturato.
Arbitro: Gariglio di Pinerolo.
Reti: 21′ rig. Gondo, 26′ Maistro.
Spettatori: 7.7.16 (3.648 abbonati più 4.068 paganti). per 81.712 euro di incasso.