Il Pescara vince a Foggia 4-0

Foto Pescara Calcio

PESCARA- Il Pescara espugna lo stadio Zaccheria di Foggia con un netto 4-0 al termine di una partita giocata magnificamente dalla squadra di Alberto Colombo, che ha meritato nettamente i tre punti. Quarta vittoria in cinque partite per la formazione biancazzurra, passata in vantaggio nel primo tempo con Lescano che ha poi trovato il raddoppio nella ripresa, con Milani, per poi passare sul 3-0 con una rete di Kraja segnata a un quarto d’ora dal termine con il Pescara in vantaggio numerico per l’espulsione di Di Pasquale, autore di un bruttissimo fallo sul biancazzurro Cuppone, uscito in barella a metà ripresa. Di Vergani il poker che ha definitivamente chiuso la gara. Contestazioni per l’allenatore del Foggia Boscaglia, da parte della tifoseria rossonera.