Frollature della carne e del pesce, domani il grande evento all’Harena di San Benedetto

Grande appuntamento, domani, all’Harena di San Benedetto del Tronto. La ‘Mancini Spa’ di Amandola, infatti, inaugurerà la nuova linea di prodotti incentrati sulla ristorazione. All’incontro, riservato agli addetti del settore, verranno presentate tutte le varie novità, tra cui armadi frollatura carne, grandi e da banco, ma anche armadi per la frollatura del pesce, cantine per la conservazione del vino, sistemi di cottura, postazioni bar mobili e tutta la innovativa linea dedicata ai professionisti della ristorazione. L’evento inizierà al mattino alle 10.30 con la presentazione dei nuovi prodotti e continuerà nel primo pomeriggio con due ore di formazione tenute da ospiti di eccellenza. A cominciare da Francesco Sodano, giovane e promettente chef del Faro di Capo d’Orso a Maiori, uno dei ristoranti con vista più belli d’Italia, che si è fatto interprete del concetto di tempo, riportando alle origini le tecniche di frollature e di fermentazioni, ed inserendole come elemento distintivo nella sua cucina a base di pesce. Il workshop proseguirà con Umberto Bentivoglio, chef di casa dal trascorso in ristoranti stellati e con con grandi maestri, tra cui Carlo Cracco, Moreno Cedroni e Gualtiero Marchesi, che tratterà invece di uno dei punti di forza di Harena: la frollatura della carne. All’evento, gratuito ma a numero chiuso essendo rimasti pochissimi posti disponibili, sarà presente la rete di sviluppo della Mancini Market e una selezionata platea di clienti ristoratori che potranno toccare con mano le potenzialità delle innovazioni presentate con il supporto degli chef.