Team Nuova Florida-Samb 1-0. Pessimo secondo tempo: ora Alfonsi rischia

Ardea, 2 ottobre, 5a giornata di campionato Serie D girone F

TEAM NUOVA FLORIDA: Giordani, Moletti, Miola 2001, Cason, Pacilio 2004, Capparella, De Marchis, Contini 2003, Sicurella, Spina 2002, El Bakhtaoui Faissal. A disposizione: D’Angeli 2003, Romanelli, Toskic, Ferrari 2005, Morelli, Oliva 2002, Boggia 2003, Zitelli, Vanni 2004. Allenatore Alessandro Del Grosso.

SAMB: Corci, Murati, Migliorini, Zaffagnini, Cardella, Vita, Feliz Rabacal Costa, Angiulli, Viscardi, Proia, Tassi. A disposizione: Guerrieri, Lulli, Chinellato, Emili, Luccarini, Mauthe, Marras, Umile, Scarponi. Allenatore Sante Alfonsi.

ARBITRO: Stefan Arnaut da Padova. Assistenti Davide Gigliotti da Lamezia Terme e Angelo Mazza da Reggio Calabria.

PRIMO TEMPO

2′ Primo angolo per il Team Nuova Florida

2′ Ammonito Bianco

3′ Prima occasione per il Nuova Florida: El Bakhtaoui parte palla al piede e taglia tutto il centrocampo, arriva al limite e appoggia sulla destra a Sicurella, tiro di destro dal limite, palla poco oltre il “sette” sul primo palo.

8′ Risponde la Samb: ottimo stop di Cardella sulla trequarti, resiste ad una carica, lancia in profondità Vita il quale scatta e poi sul fondo rientra e salta un avversario, tiro di destro rasoterra, Giordani coi piedi manda in angolo.

12′ Contini va al tiro dal limite col sinistro, conclusione tesa di poco alta sulla traversa.

13′ Capparella scatta e si trova davanti a Corci che esce a valanga, ma era fuorigioco.

25′ Ancora una volta si trovano bene Cardella e Vita: il primo offre un passaggio in profondità per Vita il quale protegge palla e si libera al tiro appena dentro l’area, Giordani para a terra.

28′ Viscardi manda in angolo di testa dopo un’azione in velocità dei padroni di casa.

31′ Ammonito Contini

37′ Dopo una occasione per il Nuova Florida la Samb riprende il suo possesso palla e Vita dal limite calcia di destro, il pallone esce fuori di poco a lato del primo palo.

43′ Vita sempre molto scattante ottiene una punizione dal limite dell’area, posizione centrale.

44′ Rasoterra di Proia, ancora una volta Giordani respinge in tuffo il rasoterra.

45′ Giordani costretto ad uscire con i piedi, Cardella prova da distanza impossibile la mezza girata al volo, ma la palla termina abbondantemente fuori.

1 minuto di recupero, finisce il primo tempo

Samb che con il passare dei minuti è salita di tono grazie al buon fraseggio imbastito da Tassi, con Proia e Angiulli a supporto. Sembra intendersi la coppia d’attacco Cardella-Vita, al debutto insieme da titolari. E’ mancato però il graffio in grado di portare in vantaggio la Samb.

SECONDO TEMPO

2′ El Bakhaouti riceve a centro area tutto solo, stop e tiro forte di destro, Corci incolpevole superato. 1-0

3′ De Marchis ammonito per simulazione.

7′ Angolo battuto da Proia, la palla torna al rossoblù che ha tempo poi, sempre dall’esterno, di prendere la mira: il suo tiro colpisce la parte alta della traversa.

10′ Mauthe al posto di Migliorini. Ora Samb con 5 under in campo.

11′ Capparella col sinistro dai 20 metri, centrale, Corci blocca senza problemi.

12′ Feliz ammonito.

13′ Chinellato per Costa.

17′ Esce Tassi, entra Marras. Proia e Angiulli mediani, Vita e Marras esterni d’attacco, centravanti Cardella e Chinellato.

18′ Ammonito mister Del Grosso.

23′ Gran giocata di El Bakhaouti che si libera della marcatura poi calcia appena dentro l’area, bravo Corci in tuffo a rispondere in due tempi.

25′ Umile per Vita.

27′ Oliva per De Marchis.

27′ El Bakhaouti ancora pericolosissimo, girata di prima intenzione che sfiora il palo.

34” Samb che non produce praticamente nulla tranne che una sterile supremazia nel possesso palla. Ammonito Chinellato per proteste

37′ Corci in uscita salva su una rapida ripartenza del Team Nuova Florida

41′ Espulso Cardella che secondo l’arbitro ha colpito con una gomitata un avversario durante una azione di gioco

43′ Ammonito Boggia per perdita di tempo.

44′ Corci migliore in campo per la Samb, attento sul primo palo respinge in angolo.

5 minuti di recupero