Il Pescara batte 6-0 la Vis Pesaro e passa il turno di Coppa Italia

PESCARA – Il Pescara batte 6-0 la Vis Pesaro all’Adriatico e passa il primo turno di Coppa Italia di C. Meritato il successo degli abruzzesi (scesi in campo con molte seconde linee) sulla formazione marchigiana mai veramente in partita nel corso dell’incontro. Di Kolaj il gol che ha rotto gli equilibri nel primo tempo, terminato 1-0. Nella ripresa i biancazzurri dilagano con il raddoppio di Kolaj, su rigore per un atterramento in area di Delle Monache, con il gol di Tupta e soprattutto con le prime due reti in biancazzurro del gioiellino Delle Monache, autore di una spettacolare doppietta. Di Cuppone entrato nella ripresa il gol del definitivo 6-0, a cinque minuti dal termine. Il Pescara, con questo netto successo, approda al secondo turno di coppa e se la vedrà, il 2 novembre, sempre all’Adriatico, con il Gubbio, che nel pomeriggio, ha battuto la Recanatese.