Pescara, quarta vittoria in trasferta a Potenza con i gol degli ex Lescano e Cuppone e di Crecco

Foto Pescara Calcio

PESCARA – Quarta vittoria in trasferta per il Pescara di Alberto Colombo, che batte il Potenza per 3-1 e conferma la sua vocazione corsara, con 12 punti conquistati fuori casa in quattro partite esterne. Dell’ex Lescano il gol dell’1-0 nel primo tempo, dopo sette minuti di gioco, per la squadra adriatica, poi alla mezz’ora il pareggio dei padroni di casa con Matino e ancora nel primo tempo, a fine frazione, il raddoppio del Pescara con l’altro ex Cuppone. Nella ripresa il 3-1 firmato da Lucca Crecco al rientro in campionato, dopo la gara di Coppa di mercoledì. Per il Pescara vittoria storica contro una formazione che quest’anno non aveva mai perso tra le mura amiche e che i biancazzurri non avevano mai battuto sul proprio campo.