Calcio Serie C – Il Pescara pareggia con il Giugliano 1-1

Avellino – Il Pescara pareggia con il Giugliano 1-1 sul neutro di Avellino e mantiene l’imbattibilità esterna, pur senza centrare quella che sarebbe stata la quinta vittoria consecutiva in trasferta.

Sul risultato pesa però l’espulsione di Milani dopo meno di un quarto d’ora di gioco frutto di un errore dell’arbitro, Ubaldi della sezione di Roma 1, che probabilmente intendeva espellere Brosco, autore del fallo da rigore.

Di Rizzo su rigore il gol del vantaggio dei campani, mentre per i biancazzurri, che hanno giocato quasi tutta la partita in dieci uomini, il pari è arrivato sempre nel primo tempo al 21esimo con Aloi, al suo esordio da titolare. Sabato per il Pescara c’è la gara casalinga con il Cerignola.